您当前所在位置:本地动态 - 县委书记汪涛调度“四好农村路”再提升工作

县委书记汪涛调度“四好农村路”再提升工作

本地动态  2018/10/9 10:13:44  访问量:
 

10月8,县委书记汪涛深入一线调度“四好农村路”再提升工作。县委常委、组织部长宋怀志参加。

汪涛一行沿“四好农村路”,先后到井店镇刘家村、更乐镇后何村、关防乡郝赵村、后池桃花山、偏城镇南艾铺村等处,一线听取工作进展情况汇报、实地查看建设进度、与群众亲切交谈,详细了解“四好农村路”再提升工作各重点村、节点打造情况,并对存在问题现场提出解决方案。

汪涛指出,要不断完善道路两侧的交通标识、旅游标志、停车场等基础公共服务设施,持续做好道路两侧绿化整治工作,着力提升绿化和景观效果,让道路更绿,环境更美,旅游文化更有内涵。沿线各村要以江新、后何、刘家、后池桃花山等独具匠心的旅游节点为模板,因地制宜发展农家体验、休闲养生、果蔬采摘等生态经济模式,全力打造集游园、民宿、餐饮、红色教育、采摘、休闲、观光于一体的多元化路游文化,以路兴民、以路带富,让群众在“四好农村路”建设和发展中得实惠。

汪涛强调,各相关部门要树立一盘棋思想,通力协作,狠抓党建示范、精准扶贫、旅游发展、生态经济、文化体验、休闲养生、愚公精神、美丽乡村、公路功能9个方面的大突破、大提升,真正实现“一路七兴”高质量发展目标。

随后,汪涛一行来到赤水湾大剧院,观看大型专题文艺演出《太行英雄》第一次带妆彩排,并提出具体意见和建议。他要求,要努力把大型专题文艺演出《太行英雄》打造成质量上乘、叫得响、传得开、留得下的艺术精品,全面展示我县红色文化,用艺术形式宣传推介涉县,吸引更多游客前来观光旅游,为全面实现“四个就地”提供有力支撑。

涉县人民政府门户网站 涉县人民政府主办
涉县人民政府 冀ICP备05029117号-1
网站标识码:1304260001
联系我们 网站地图

冀公网安备 13042602000231号