您当前所在位置:本地动态 - 县委书记汪涛一线督导重点项目建设工作

县委书记汪涛一线督导重点项目建设工作

本地动态  2018/10/3 16:05:05  访问量:
 

10月3日,县委书记汪涛深入重点项目一线,实地督导重点项目建设工作。政府副县长苑华东陪同。

在第二家园项目建设现场,偏凉大街放线、清表,文旅大道路基建设、凉爽湖环境整治等各项工作正紧锣密鼓推进。汪涛边走边看,认真听取相关情况汇报,详细了解各项工程进展情况、存在问题及下一步推进措施。

汪涛指出,近段时间以来,全体建设者抢抓施工黄金季,不断掀起建设高潮,各个节点一天一变化,各项工程建设取得明显成效。下一步,要进一步振奋精神,鼓足干劲,加大投入力度,开足马力全面加快基础设施建设步伐,尽快将框架搭建起来。要进一步明确目标任务,对各项工作再梳理,将任务分解落实到周,细排到天,将责任落实到人头,全力全速推进项目建设。县直有关部门要吃住一线,及时了解掌握项目进展情况,着力破解影响施工的的困难问题,努力为项目建设提供坚强保障和更优质的服务。

在赤水湾大桥项目建设现场,汪涛仔细查看了工程建设情况。要求各责任单位要抢抓当前有利天气,增加人员和机械,科学安排,交叉施工,立体作业,进一步加快工程建设进度。要狠抓监管,保安全,保质量,着力打造精品工程、群众满意放心工程。  

涉县人民政府门户网站 涉县人民政府主办
涉县人民政府 冀ICP备05029117号-1
网站标识码:1304260001
联系我们 网站地图

冀公网安备 13042602000231号