您当前所在位置:本地动态 - 县委书记汪涛主持召开县四套班子会议

县委书记汪涛主持召开县四套班子会议

本地动态  2018/9/20 10:29:56  访问量:
 

9月19日,县委书记汪涛主持召开县四套班子会议,传达贯彻市委书记高宏志在我县参加项目集中开工、调研精准扶贫工作时的重要讲话精神,安排部署落实具体工作。

汪涛指出,今天市委书记高宏志参加我县项目集中开工仪式,说明了对我县项目建设工作的关心和关爱。下一步,各级各相关部门要按照市委书记高宏志的要求,努力在产业转型上再提升,在项目规模、科技含量上再提升,在园区阵势氛围上再提升,在招商效果、招商方法上再提升,全力以赴加快推进重点项目建设。要做细功、下实功、用硬功,持续发力真招商,将一批成熟的产品、成熟的企业、成熟的项目引进我县。要思招商、抓招商、促招商,拿出主要精力抓招商引资工作,形成重点突出、责权明确、上下联动的大招商格局。要着眼长远,瞄准新型产业与文化旅游产业,注重引进科技含量高的新兴项目、关联度大的龙头项目、带动力强的加工项目、产业链和供应链长的综合项目。

汪涛强调,要集中精力做好精准扶贫工作,确保扶贫攻坚各项任务落到实处,特别是要重点做好产业扶贫,因地制宜做大做强扶贫产业,用真情帮扶、用产业带富,让贫困群众真正得实惠。

涉县人民政府门户网站 涉县人民政府主办
涉县人民政府 冀ICP备05029117号-1
网站标识码:1304260001
联系我们 网站地图

冀公网安备 13042602000231号