您当前所在位置:本地动态 - 县委书记汪涛调研指导重点项目建设工作

县委书记汪涛调研指导重点项目建设工作

本地动态  2018/9/13 9:16:02  访问量:
 

9月12日,县委书记汪涛深入欧华德酵素、希诺热解气化装备制造、冀津国际双创中心等实地调研指导项目建设工作。县领导蔡炜华、牛军华、崔凤震、姚彦明及相关部门负责人陪同。

在认真听取有关情况汇报,实地查看项目建设进度及现状后,汪涛要求,各相关责任部门要全面增强做好项目建设的紧迫感和主动性,切实把各项资金、政策落实到位,为项目建设提供坚实保障;要积极协调解决项目建设中遇到的困难和问题,高质量、高水平、高效率地推进项目建设。各项目单位要抢抓施工黄金期,在保证建设质量和安全的前提下,全力加快工程进度,确保项目早日竣工、投产见效。要大力发展工业旅游,让游客在工业旅游点参观工艺流程,了解企业文化,体验工业之美。要加快突破一批好项目、大项目,以实实在在的成效推动全县经济社会转型升级、换道超车、高质量发展。

实地调研后,汪涛还主持召开办公会,专题研究有关项目的设计规划、推进实施等问题。

涉县人民政府门户网站 涉县人民政府主办
涉县人民政府 冀ICP备05029117号-1
网站标识码:1304260001
联系我们 网站地图

冀公网安备 13042602000231号