您当前所在位置:本地动态 - 县委书记汪涛调研指导旧城改造提升和第二家园建设工作

县委书记汪涛调研指导旧城改造提升和第二家园建设工作

本地动态  2018/8/28 8:50:51  访问量:
 

8月27日,县委书记汪涛带领涉城、住建、城管、市场监管、财政、国土等乡镇和部门负责人深入一线调研指导旧城改造提升和第二家园建设工作。政府副县长苑华东参加。

汪涛一行先后到原汽车大修厂、人民剧院、中医院综合提升等重要路段和节点实地查看情况,认真听取各责任单位负责人工作汇报,并对存在问题提出指导性意见和建议,现场研究制定解决方案。

汪涛指出,旧城改造是一项利民惠民的工程,对改善城市面貌,提升城市品位,提高群众生活品质都有着十分重要的意义。各责任单位要高标准、高水平规划设计,大力度、快速度加以推进,确保按时完成各项改造任务。要明确责任,统筹做好“拆改建管”等各项工作。住建部门要针对各个节点快速制订科学有效的规划建设方案,全力做好城市功能疏解工作。要集中攻坚,务求尽快把老城区改造成人文宜居、生活幸福、功能完善的区域,以崭新的面貌向全县人民交上一份满意答卷。

 随后,汪涛一行还现场调度了第二家园建设工作。在认真听取项目负责人情况汇报后,汪涛指出,各级各有关部门必须高度重视,充分发扬新时代涉县精神和铁骨汉作风,对标对表大干快干,以舍我其谁的担当精神,激情满怀推进项目建设。要继续完善规划,着力做好道路建设和凉爽湖蓄水等工作,在园区设计、户型设计、绿化覆盖、人性化服务等方面下大功夫,做足做好水和绿的文章和品质。同时,在项目建设过程中,要严格按照环保各项要求,坚持湿法作业,在确保安全和质量的前提下,全力以赴建设宜居、宜养、宜业、宜游的美丽家园。

涉县人民政府门户网站 涉县人民政府主办
涉县人民政府 冀ICP备05029117号-1
网站标识码:1304260001
联系我们 网站地图

冀公网安备 13042602000231号