您当前所在位置:本地动态 - 县委书记汪涛主持召开全县领导干部会议

县委书记汪涛主持召开全县领导干部会议

本地动态  2018/8/3 17:52:08  访问量:
 

8月3日,县委书记汪涛主持召开全县领导干部会议,传达学习市委九届四次全会精神。

在集中传达学习市委九届四次全会基本情况主要内容后,汪涛要求,要坚决贯彻落实好市委九届四次全会精神,切实把讲政治落实到工作的各方面和全过程。要旗帜鲜明讲政治,把全会精神列为各级各单位的重要学习内容,认真学习宣传、深入贯彻落实,坚决打好打赢防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战。

汪涛强调,要毫不含糊、深入细致地做好重大风险防范化解工作,真正做到事事可控、件件在控,坚决确保经济社会和谐稳定发展当务之急是要抓好两项工作:一是在防灾减灾中履行使命。二是在维护稳定中展现担当。要毫不松懈、全力以赴地打赢脱贫攻坚决战,真正做到拳拳有力、招招精准,坚决兑现小康路上一个都不能少的庄严承诺。要毫不手软、不折不扣地狠抓大气污染防治,真正做到步步为营、久久为功,坚决守好邯郸西部的生态门户。

汪涛要求,要毫不放松、持之以恒地加强作风建设,真正做到人人奋发、个个争先,坚决维护标杆和旗帜的无上荣耀。在下一步工作中,坚决做到“六讲六提”。一是讲政治、提党性,坚决维护习近平总书记的核心地位和党中央的集中统一领导,严守政治纪律和政治规矩。二是讲团结、提合力,全县上下始终保持一个音,拧成一条绳,摽成一股劲,形成一盘棋,做到上下联动、步调一致、同频共振。三要讲大局、提境界,以铁的纪律、钢的组织、箭的效率,高标准、高质量完成承担的任务。四要讲创新、提效率,善于用创新的理念啃下硬骨头,用创新的思维搬走拦路石,用涉县的办法解决涉县发展中的难题。五要讲实干、提劲头,继续大力弘扬新时代涉县精神,坚持吃大苦、流大汗、拿大事、干硬活,人人争当铁骨汉、英雄汉,让涉县这片红色土地上的奇迹和震撼不断持续下去,让全县42万群众享有更多的幸福感。六要讲担当、提作为,继续抓好“九个清”,坚决落实“3691”工作法,让“六讲六提”成为全县上下每一个人的自觉行动,共同拼博奋斗,推动涉县快速发展。

涉县人民政府门户网站 涉县人民政府主办
涉县人民政府 冀ICP备05029117号-1
网站标识码:1304260001
联系我们 网站地图

冀公网安备 13042602000231号