您当前所在位置:本地动态 - 县委书记汪涛调度第二家园建设工作

县委书记汪涛调度第二家园建设工作

本地动态  2018/8/3 9:42:53  访问量:
 

8月1日,县委书记汪涛主持召开第二家园建设推进调度会,听取相关部门工作情况汇报,安排部署下步重点任务。县领导宋怀志、宋玉申、苑华东及相关部门负责人出席。

在认真听取住建、国土、涉城、林业、水利等部门和乡镇负责人关于以第二家园为龙头的十项任务推进落实、凉爽湖建设、山体绿化、环路建设、基础设施配备等工作进展情况汇报后,汪涛指出,第二家园项目是市委、市政府给予我县腾飞的一次新机遇。该项目总面积14平方公里,包括海龙湾小区、凉爽湖小区、文旅大道、凤凰大街等十多个项目,项目建成后对有效挖掘我县优良的生态环境资源、提升涉县知名度具有重要意义。

汪涛强调,近段时间以来,在县委、县政府的坚强领导下,全体施工人员顶烈日、冒酷暑,爬山坡、破难题,在大山深处搭起了布帐篷,建起了指挥部,平静的凉爽湖畔百面党旗迎风飘扬,铮铮铁骨汉们再次集结出发。下一步,各级各有关部门必须高度重视,进一步完善规划方案,明确责任分工,创新思路举措,把每一项工作做深、做细、做扎实。要倒排工期、挂图作战,对标对表大干100天,按照既定时间节点快速推进各项重点工作,全力以赴建好新家园。要精细化做好环境打造工作,合理规划区域,科学选择树种,最大限度实现山体景观化效果。要坚持高标准、实用性原则,加快推进康养中心、医院、学校等公共服务配套设施建设工作。要解放思想、转变作风,拿出旅发大会和千里旅游通道建设集聚的新时代涉县精神和铁骨汉精神,再创涉县新奇迹。要建立科学有效的项目推进机制,坚持三天一调度,效能问责在一线,以务实的作风积极做好项目施工和保障等工作,争取早日建成全市最美第二家园。

会上,县领导宋怀志、宋玉申、苑华东分别就进一步做好第二家园建设工作提出具体指导意见。

 

涉县人民政府门户网站 涉县人民政府主办
涉县人民政府 冀ICP备05029117号-1
网站标识码:1304260001
联系我们 网站地图

冀公网安备 13042602000231号