您当前所在位置:本地动态 - 政府县长邢晟走访慰问驻涉部队官兵优抚对象和退伍军人

政府县长邢晟走访慰问驻涉部队官兵优抚对象和退伍军人

本地动态  2018/8/1 15:41:23  访问量:
 

军民鱼水情谊深,共谱双拥新篇章。在第91个“八一”建军节来临之际,7月30日至31政府县长邢晟先后到武警中队、消防大队、光荣院、井店镇看望慰问广大驻涉部队官兵、退伍老军人和优抚对象,为他们送去节日的祝福与党和政府的关怀。县政协主席孟凡哲参加慰问。

在武警中队、消防大队,邢晟县长代表县四套班子成员和40万老区人民,向武警官兵致以节日的祝福,并送去电脑、电子书等慰问物资,感谢他们在应急抢险、维护全县社会稳定、支持地方经济社会建设等方面作出的重要贡献。他希望广大武警官兵要继续发扬“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的光荣传统,忠实履行好自己的神圣使命,为保护人民群众生命财产安全作出更大贡献;要进一步巩固和发展“军爱民、民拥军”的良好局面,积极投身地方经济社会建设,为老区涉县改革发展再立新功。

在县光荣院,邢晟详细询问老人们平日的生活起居情况,感谢他们为我们国家的革命和建设所做的贡献,并祝愿老人颐养天年,健康幸福。他要求相关部门要认真落实好各项优抚政策,切实解决老人们生活中的实际困难,让他们充分感受到党和政府的温暖与关怀。

在井店镇,邢晟分别走进退伍军人李彦堂、刘桂平家中,与他们亲切交谈,仔细询问身体状况和家庭收入等情况。邢晟指出,党和人民不会忘记他们,会永远记住他们的丰功伟绩,希望广大退伍军人要继续发扬军人的优良作风和革命传统,从全县和谐稳定发展大局出发,在建设家乡的战场上再立新功。各级各有关部门和镇村干部要多关心和支持退伍军人,尽可能帮助他们解决好生活生产中存在的问题,让他们切实感受到党和政府的温暖。

涉县人民政府门户网站 涉县人民政府主办
涉县人民政府 冀ICP备05029117号-1
网站标识码:1304260001
联系我们 网站地图

冀公网安备 13042602000231号