您当前所在位置:本地动态 - 我县召开中央环保督察“回头看”专题会议

我县召开中央环保督察“回头看”专题会议

本地动态  2018/6/11 9:07:44  访问量:
 

6月8日,政府县长邢晟主持召开中央环保督察“回头看”专题会议。市第三督导组组长齐静涛,县领导刘占水、苑华东、张光辉、王楠参加。

会议传达了上级和我县有关文件精神,听取了中央环保督查整改“回头看”迎检、各部门和乡镇存在问题整改等情况汇报。邢晟指出,中央开展环保督察“回头看”是推动环境保护督察向纵深发展的重大举措。各级各部门一定要站在讲政治的高度,本着对全县负责、对工作负责、对自己负责的态度,全力以赴做好各项工作。要全面彻底整改以前督查反馈问题,对中央督察交办问题和部、省交办问题要逐一明确整改责任、严明时限、提高标准,力争快速整改到位。已经完成的要进行全面彻底的梳理和“回头看”,确保高标整改到位。要不折不扣彻底整改第三督导组通报问题,并举一反三、主动作为。要不讲条件、不讲困难做好水污染问题整改工作,确保万无一失。要快速处理各类问题,积极对上沟通,灵通信息,主动工作,做到第一时间汇报,第一时间现场核查,第一时间整改到位。同时,加强台账管理、加大宣传报道和信息公开力度,真正做到不遮掩、不回避。

会上,第三督导组组长齐静涛通报了近期督导情况并提出具体要求。 

涉县人民政府门户网站 涉县人民政府主办
涉县人民政府 冀ICP备05029117号-1
网站标识码:1304260001
联系我们 网站地图

冀公网安备 13042602000231号