您当前所在位置:本地动态 - 我县专题部署土地卫片执法检查整改工作

我县专题部署土地卫片执法检查整改工作

本地动态  2018/5/16 9:14:47  访问量:
 

5月14日下午,我县召开专题会议,对土地卫片执法检查整改工作进行再部署、再强调。政府县长邢晟出席。

邢晟指出,当前,土地卫片执法检查整改工作时间紧、任务重。各级各部门要认清形势,切实增强做好卫片执法检查工作的责任感和紧迫感,以超常的手段、超常的力度、超常的举措,把这项工作抓紧抓实,确保依法依规按时完成。要统筹推进,强力攻坚,特别是要把卫片执法检查与例行督察同时发现的图斑、占用基本农田的图斑、违法占地面积较大的图斑作为重中之重,坚决彻底整改到位。要强化领导,协调联动,国土部门要发挥好牵总协调作用,做好服务、检查、指导等工作,纪检、司法等部门要联合办案,对违法占地案件从速从快及时查处。县委、政府两个督查室、国土局要成立联合督导组,深入一线,真督实查,确保整改工作保质保量按时完成。

邢晟最后强调,要坚决克服麻痹心理,明确推进方案,讲究工作方法,严格办理时限,真正做到思想上高度重视、行动上果断坚决,整改上不留退路,确保高标准、高质量按时间完成工作任务,向县委、县政府交一份合格的答卷。

会议还通报了2017年度土地卫片执法检查整改情况。

涉县人民政府门户网站 涉县人民政府主办
涉县人民政府 冀ICP备05029117号-1
网站标识码:1304260001
联系我们 网站地图

冀公网安备 13042602000231号