您当前所在位置:本地动态 - 县委书记汪涛调研指导旧城改造提升工作

县委书记汪涛调研指导旧城改造提升工作

本地动态  2018/5/14 9:29:40  访问量:
 

5月12日,县委书记汪涛带领住建、财政、工信等部门深入一线调研指导旧城改造提升工作。县领导蔡炜华、宋怀志、乔延祺、苑华东及相关部门负责人陪同。

汪涛一行先后到振兴路、贸易街、韩王街、牌坊路等处实地调研我县旧城改造提升工作,详细了解各节点目前现状及存在问题,并就相关问题提出切实可行的解决办法。

汪涛指出,旧城改造是关系群众民生的大事要事,事关我县的长远发展、城市形象的提升和人民群众的切身利益,是涉县发展的“百年大计”,是完善基础设施配套、提升城市品位的必然要求,对于改善群众人居环境、提高生活水平有着重要意义。各级各有关部门务必要高度重视,主动作为,因地制宜制定切实有效的改造方案,加快旧城改造提升的步伐。要科学分工,周密部署,严格实行划片分包责任制,最大限度发挥各条战线的部门优势和工作人员的自身优势,打好组合拳,全力加快各项工作进展速度。要群策群力,统筹推进,多方面、多角度进行研究,高标准、高水平规划设计,大力度、快速度加以推进,确保按时完成各项改造任务。要着力改善老城区交通、卫生等环境,确保我县旧城区改造各项工作有序平稳推进,真正实现城建工作新旧城区均衡发展、全面高质量高水平发展。

涉县人民政府门户网站 涉县人民政府主办
涉县人民政府 冀ICP备05029117号-1
网站标识码:1304260001
联系我们 网站地图

冀公网安备 13042602000231号