您当前所在位置:本地动态 - 人社部到我县调研劳动就业和人力资源基层平台建设工作

人社部到我县调研劳动就业和人力资源基层平台建设工作

本地动态  2017/6/17 17:36:15  访问量:
 

                 

6月17日,中纪委驻人社部纪检组长、人社部党组成员耿文清到我县调研指导劳动就业和人力资源基层平台建设工作。省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长王亮、市县领导高和平、邢晟、赵银亮张光辉陪同。

耿文清同志一行先后深入更乐、井店便民服务中心实地调研,与窗口服务人员亲切交流,详细了解我县医疗保险、养老保险、农合农保、劳动争议仲裁等工作开展情况,对我县工作给予充分肯定。他要求,要继续把就业工作作为重中之重,切实解决好困难、重点人群就业问题,进一步优化人社政治生态,兜牢民生底线。要不断完善调解仲裁体制机制,最大化发挥制度优势,有效保障劳动者合法权益,促进社会和谐稳定。

在涉期间,调研组一行还到129师司令部旧址、太行红河谷实地参观考察。 

涉县人民政府门户网站 涉县人民政府主办
涉县人民政府 冀ICP备05029117号-1
网站标识码:1304260001
联系我们 网站地图

冀公网安备 13042602000231号