您当前所在位置:本地动态 - 市委书记高宏志到我县调研指导水毁道路恢复重建工作

市委书记高宏志到我县调研指导水毁道路恢复重建工作

本地动态  2017/6/5 20:24:39  访问量:
 

6月5日,市委书记高宏志冒雨深入井店镇王金庄区片,调研指导我县水毁道路恢复重建工作。市县领导王立彤、杜树杰、汪涛、蔡炜华、牛军华陪同。

在王金庄水毁道路恢复重建现场,高宏志同志详细询问道路水毁、工期、招投标、资金投入、工程进度等情况。他指出,水毁道路恢复重建是一项解民忧、顺民意、暖民心的民生工程,各级各相关部门一定要切实把做好水毁道路恢复重建当成一项重要工作抓紧抓好,不断加快工程进度,确保在汛期来临之前完成各项建设任务。要组织专业技术力量,加强质量安全监管,努力打造经得起历史检验的精品工程。要坚持尊重自然、顺应自然的原则,突出绿色发展、可持续发展理念,创新体制机制,发扬自力更生、艰苦奋斗精神,重建美好家园。要打破常规,特事特办,加快推进各项工程,确保重建公路抗灾能力全面提升,让群众走上比灾前更好的道路,生产生活不受景响。

据了解,“7.19”特大洪灾发生后,我县积极行动,扎实做好水毁道路恢复重建工作。目前,85公里长的国省干线重建任务已圆满完成;118条、120多公里长的农村公路和52座桥梁的重建工程也全部开工建设,其中有76条道路、16座桥梁顺利完工。

涉县人民政府门户网站 涉县人民政府主办
涉县人民政府 冀ICP备05029117号-1
网站标识码:1304260001
联系我们 网站地图

冀公网安备 13042602000231号