您当前所在位置:本地动态 - 我县观摩调度旧城改造提升工作

我县观摩调度旧城改造提升工作

本地动态  2018/7/12 9:52:35  访问量:
 

7月11日,我县观摩调度旧城改造提升工作,分析研究存在问题,精准制定推进措施,进一步动员全县上下切实把旧城改造工作抓紧、抓实、抓出成效。政府县长邢晟等县四套班子领导参加。

邢晟一行先后到振兴路、城中街、牌坊路、小海路、滨河路、龙南路等处实地观摩,认真听取责任部门工作汇报,详细了解拆迁扫尾、外立面改造、停车场建设、小海园打造等工作推进情况,针对存在问题逐一制定解决办法。

邢晟指出,旧城改造工作提升开展以来,分包责任部门主动作为,社会各界力量广泛参与,目前已取得阶段性成效,但离既定目标还有一定差距。各级各有关部门要认真分析问题症结所在,开动脑筋,创新方法,强力推进各项卡脖工程。要切实加快各项改造提升工作,全面提升重点街道景观风貌。要进一步完善规划方案,科学做好公共设施建设、城市空间拓展、环境绿化美化等工作,有效完善城市功能、提升城市品位。各职能部门要明确职责,协调配合,齐心协力推进各项工程,确保旧城改造提升工作按照既定时间节点有序、高效推进。

观摩中,政府副县长苑华东对各项任务进展情况逐一点评,并就如何加快推进旧城改造提升工作提出具体意见。

涉县人民政府门户网站 涉县人民政府主办
涉县人民政府 冀ICP备05029117号-1
网站标识码:1304260001
联系我们 网站地图

冀公网安备 13042602000231号