您当前所在位置:本地动态 - 我县集中收看省市“大棚房”清理整治工作视频会

我县集中收看省市“大棚房”清理整治工作视频会

本地动态  2018/7/10 8:51:06  访问量:
 

7月6日,省市相继召开“大棚房”清理整治工作视频会,贯彻落实有关会议精神,动员各地各部门统一认识,强化举措,合力攻坚,完全彻底、干净打好“大棚房”清理整治歼灭战。政府县长邢晟及相关部门负责人在我县分会场集中收看。

会议指出,清理整治“大棚房”,是落实最严格耕地保护制度、维护土地管理利用秩序的重要举措。各地各部门要提高政治站位,采取有力措施,有效解决调查摸底走过场、整改整治态度不坚决、抱有侥幸心理等问题。要坚持标本兼治,严格规范管理,依法依规坚决拆除,确保“大棚房”问题如期清零。要加强舆论引导,广泛宣传解读政策,引导群众认清“大棚房”的危害性。要完善应急预案,实施一棚一策,稳妥有序推进。要强化督导检查,深入调查违法违规行为背后的关系网、保护伞,对履职不力、整改不到位的严肃问责,确保高标圆满完成“大棚房”清理整治任务。

涉县人民政府门户网站 涉县人民政府主办
涉县人民政府 冀ICP备05029117号-1
网站标识码:1304260001
联系我们 网站地图

冀公网安备 13042602000231号