您当前所在位置:单位动态 - 我县首个便民市场剪彩投入运营

我县首个便民市场剪彩投入运营

单位动态  2018/7/9 16:26:32  访问量:
 

平安街道便民市场位于老城区电厂街上,附近共有大小居民住宅小区7个,居民5000余户、2万多人(不含北关村居民),属老城区中心地带。多年来电厂街附近无便民市场,道路两边各类摊贩众多,造成道路拥堵,群众出行难等诸多问题。

在县委、县政府打响旧城改造攻坚战之时,平安街道办本着服务群众、便民利民的原则,创新思维、主动作为,第一时间研究制定改造方案,将平安街道机关部分办公用房改造建设为平安便民市场,从谋划到拆除、从清理到改造、从建成到开业仅仅用时22天,打响了全县首个便民市场建设完成的第一枪。

上午九时,平安便民市场举行开业剪彩仪式。首先,街道党工委书记介绍平安便民市场建设及运营情况;其次,政府副县长苑华东致辞;再次,政府副县长苑华东、县人大副主任江喜所、民政局局长、县消防大队大队长、平安街道党工委书记共同为平安便民市场揭牌;最后,苑县长为市场鸣锣开市。

平安便民市场提供门市7间、摊位22个,有效解决了电厂街沿线临时摊位安置、交通拥堵、群众出行难的问题。

涉县人民政府门户网站 涉县人民政府主办
涉县人民政府 冀ICP备05029117号-1
网站标识码:1304260001
联系我们 网站地图

冀公网安备 13042602000231号