您当前所在位置:本地动态 - 我县召开规上工业企业工作会议

我县召开规上工业企业工作会议

本地动态  2018/7/6 10:06:29  访问量:
 

7月4日,我县召开规上工业企业工作会议,共同研究分析全县工业企业运行情况,查问题、找对策,压任务、严责任,确保各项指标任务圆满完成。会议分析了上半年工业经济运行情况及存在问题,明确了下一步工作措施、任务和完成时限。县领导邢晟、蔡炜华、张光辉出席。县委常委、政府常务副县长蔡炜华主持会议。

政府县长邢晟指出,各级各部门务必认清严峻形势,站在讲政治、顾大局的高度抓好工业经济运行。要紧紧围绕县委、政府决策部署,上下一条心,政企一股劲,尽快扭转落后被动局面。邢晟要求,各企业在盯紧生产数据的同时,要主动担当作为,通过实施技改、新上项目等途径,全面加快转型升级步伐。各乡镇和县直有关部门要不断强化服务意识,持续深入开展“双创双服”活动,带着责任、诚意做好扶工助企工作;要因企制宜,一企一策,帮助企业尽快走出困境;要全面强化业务指导,狠抓规上企业入统工作,全力确保应统尽统、全县工业经济平稳运行。

涉县人民政府门户网站 涉县人民政府主办
涉县人民政府 冀ICP备05029117号-1
网站标识码:1304260001
联系我们 网站地图

冀公网安备 13042602000231号