您当前所在位置:本地动态 - 县委书记汪涛主持召开书记办公会议

县委书记汪涛主持召开书记办公会议

本地动态  2018/7/6 10:05:21  访问量:
 

7月4日,县委书记汪涛主持召开书记办公会议,专题研究中林科技有限公司市场改造提升、常来常乐旅游综合开发等项目选址、建设等事宜。邢晟、刘占水等县领导参加。

在认真听取中林科技有限公司市场改造提升、常来常乐旅游综合开发、枸杞深加工和柿子酒柿子醋、野生动物园、土地占补平衡和酵素产业等项目推进情况汇报后,与会人员就项目的落地、选址及存在问题进行了深入细致的研究讨论,并一一提出建议和意见。

汪涛指出,这些项目都是我县今年以来招商引资的重要成果,对于推动全县经济社会快速发展有着重要意义。各相关部门一定要高度重视,本着对涉县发展高度负责的态度,就项目投资、选址、用地等各项事宜与合作方做好沟通对接,尽快形成具有可操作性和科学性的合作细化方案,确保项目尽快进入实质性操作阶段。要科学统筹,全面做好各项准备工作,扫清一切障碍,力促项目早签约落地、早开工建设、早竣工投产。

会上,政府县长邢晟、县委副书记刘占水也分别从项目选址、项目用地、政策支持等方面讲了具体意见。

涉县人民政府门户网站 涉县人民政府主办
涉县人民政府 冀ICP备05029117号-1
网站标识码:1304260001
联系我们 网站地图

冀公网安备 13042602000231号