您当前所在位置:本地动态 - 我县召开旧城改造提升第九次调度会

我县召开旧城改造提升第九次调度会

本地动态  2018/7/5 11:50:58  访问量:
 

7月3晚,我县召开旧城改造提升第九次调度会。会上,住建局、涉城镇、市场监管局、民政局等责任部门依次汇报了当前工作进展情况。政府副县长苑华东对旧城改造提升工作逐一进行了点评并就做好下步工作讲了具体意见。刘占水、赵海栓、孟凡哲等县领导出席。会议由县委副书记刘占水主持。

会议指出,旧城改造提升工作全县关注度很高,群众期望值也很高。目前拆迁已告一段落,进入改造提升阶段,各级各相关部门要切实负起责来,克服观望情绪,加快停车场、便民市场、游园小品、道路等建设力度,按照既定标准要求,全面完成各项目标任务。要突出规划引领,强化顶层设计,因地制宜进行改造提升,构建有特色有品位的新型城镇。要加大工作力度,加快建设进度,抓好统筹协调,强化督导考核,认真解决工作推进中存在的突出问题,牢牢把握工作主动权,确保旧城改造提升取得实实在在的效果。

涉县人民政府门户网站 涉县人民政府主办
涉县人民政府 冀ICP备05029117号-1
网站标识码:1304260001
联系我们 网站地图

冀公网安备 13042602000231号