您当前所在位置:本地动态 - 我县集中收看全省推进去产能调结构转动能工作会议

我县集中收看全省推进去产能调结构转动能工作会议

本地动态  2018/7/5 11:48:03  访问量:
 

7月4日,全省推进去产能调结构转动能工作会议召开。县领导汪涛、邢晟、赵海栓、孟凡哲和县直相关部门负责人在我县分会场集中收听收看。

   会议指出,去产能调结构转动能是破解河北结构性矛盾实现高质量发展的关键之举,是打好污染防治攻坚战、建设京津冀生态环境支撑区的治本之策。各级各部门各企业要提高政治站位,树牢“四个意识”,自觉站在维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导的高度,站在全省发展改革大局的高度,高标准、高质量推动各项任务落实。要把握关键环节、精准持续发力,以重点领域的突破带动全局。以供给侧结构性改革为抓手,坚定不移去产能,有保有压,关小促大;更加注重运用市场化、法制化手段压解产能,有力推动企业整合重组、改造提升、优化布局;坚决防止已压减产能和地条钢死灰复燃,切实做好职工安置、债务处置、风险防控工作,稳妥肃清僵尸企业;大力培育新动能,全面落实绿色新型产业发展、科技创新、工业转型升级等系列三年行动计划,因地制宜选准发展方向和重点,谋划实施一批优质项目。要主动认领任务,科学制定方案,建立工作台账,及时协调解决问题,确保产能去得稳妥、结构调得到位、动能转得科学,努力提高发展的质量和效益。      

涉县人民政府门户网站 涉县人民政府主办
涉县人民政府 冀ICP备05029117号-1
网站标识码:1304260001
联系我们 网站地图

冀公网安备 13042602000231号