您当前所在位置:本地动态 - 县委书记汪涛到重点项目建设工地现场办公

县委书记汪涛到重点项目建设工地现场办公

本地动态  2018/7/4 11:58:18  访问量:
 

7月3日,县委书记汪涛带领发改、国土、行政审批等部门负责人,深入双百重点项目建设工地现场办公,协调解决推进过程中遇到的困难和问题,进一步落实责任,加油鼓劲,确保项目建设取得实效。县领导蔡炜华、姚彦明、石磊参加。

汪涛一行先后到科工智能装备、健研智能充电装备、一三绿色建筑材料、冀津国际双创中心等项目现场实地查看,并为广大施工人员送上肉、蛋、蔬菜等慰问品。在项目现场,汪涛详细了解项目进展情况,仔细询问建设和生产过程中遇到的困难和问题,并现场办公,逐项研究,明确具体解决措施、责任分工和时限要求。

汪涛指出,各级各部门一定要强化效率意识,对在建项目,要争时间、抢速度、提质量、保安全,快马再扬鞭;对竣工投产项目,要充分发挥主观能动性,正视差距补齐短板,力争项目尽快达产达效。汪涛强调,分包项目县领导和责任部门,要像钉钉子一样吃住在工地、奋战在工地。要实行餐例会制度,充分利用早午晚吃饭时间调度项目进展情况,研究项目推进事宜,坚决做到问题第一时间发现、研究和解决,务求项目高质量、快节奏、加速度推进,圆满完成各项建设任务,实现换道超车、转型升级、更高质量发展。

涉县人民政府门户网站 涉县人民政府主办
涉县人民政府 冀ICP备05029117号-1
网站标识码:1304260001
联系我们 网站地图

冀公网安备 13042602000231号