您当前所在位置:单位动态 - 涉县移动全力做好汛期通信应急保障工作

涉县移动全力做好汛期通信应急保障工作

单位动态  2018/6/28 9:21:11  访问量:
 

   为切实做好2018年汛期应急通信保障工作,提升汛期应急响应速度和处理能力,确保网络运行安全,涉县移动开展汛期通信应急保障演练工作。一是制定方案,明确责任。成立防汛指挥小组,建立防汛应急预案,根据各抢修队伍专业分工,明确责任划分。二是实地演练,加强配合。随机设置故障点,模拟传输中断,演练光缆架设和熔接,对断电基站进行发动机发电,检验队伍快速反应、现场操作、协同配合能力。三是保障物资,科学调度。结合汛情,科学合理调度人员、车辆和抢险物资,对隐患地区,提前将发电机等抢修物资部署到位。四是加强预警,排查隐患。密切关注天气预警,做好应对情况,同时加强对基站、机房、传输线路等网络设施安全排查和整改。

 

涉县人民政府门户网站 涉县人民政府主办
涉县人民政府 冀ICP备05029117号-1
网站标识码:1304260001
联系我们 网站地图

冀公网安备 13042602000231号