您当前所在位置:本地动态 - 我县召开旧城改造提升第五次调度会

我县召开旧城改造提升第五次调度会

本地动态  2018/6/12 10:56:03  访问量:
 

6月11晚,我县召开旧城改造提升第五次调度会,动员各部门进一步振奋精神,集中力量,全面掀起旧城改造提升工作新高潮。汪涛、邢晟等县四套班子领导出席。

县委书记汪涛指出,旧城改造提升工作启动以来,还存在工作进展不平衡、拆迁质量不高、工作方法不灵活等问题。针对不足,各级各单位要坚定不移的加大工作力度,改进工作方法,在20天的时间内,完成拆除任务。后进单位要倒排工期,向先进单位学习,以为民情怀、用科学的办法、细之又细的推进工作。要坚持依法依规科学推进的原则,对阻挠拆迁工作的行为进行依法打击。要坚持着眼长远、综合施策的方略,坚持以人为本、让群众满意的目标,用满满的为民情怀,以必胜的信心和决心做好加减乘除,让人民群众生活在更美好更宜居的环境中。要坚持湿法施工,为生态环境提供坚强有力的保障。要继续发扬交运局、索堡镇创造的88个小时辉煌的精神,以扎实苦干、顽强拼搏的作风,嗷嗷叫的劲头,高质量推进这项为人民谋福祉的工作。

政府县长邢晟主持会议并要求,各级各部门拆迁进度要更快,要一鼓作气、趁势而上,再加压、再加速,坚决按时完成任务。政策标准要更严,要一碗水端平,一把尺子量到底。要高度重视安全、环保等因素,把工作抓好抓实。规划标准要更高,实施旧城改造提升,“拆”是手段,关键是要通过改建,更好的满足人民群众对生产生活的需求,提高人民群众的生活水平和满意度,要做好规划、高位建设,特别是涉及到人民群众利益的便民市场、停车场等设计要广泛征求、认真听取群众意见,从而进一步完善规划方案,真正让群众得到更多的实惠。

会上,涉城、交运、工信、住建等乡镇和部门就当前工作进展情况进行了现场汇报。政府副县长苑华东对各单位工作进展情况进行了点评并提出具体意见。

涉县人民政府门户网站 涉县人民政府主办
涉县人民政府 冀ICP备05029117号-1
网站标识码:1304260001
联系我们 网站地图

冀公网安备 13042602000231号