您当前所在位置:本地动态 - 政府县长邢晟调研指导落后产能淘汰拆除工作

政府县长邢晟调研指导落后产能淘汰拆除工作

本地动态  2018/6/11 9:24:53  访问量:
 

6月8日,政府县长邢晟到第三水泥厂调研指导落后产能淘汰拆除工作。政府办、工信、环保、更乐等部门和乡镇负责人陪同。

在第三水泥厂,邢晟实地查看淘汰设备拆除进展情况,认真听取有关部门关于落后产能淘汰工作汇报。他要求,各有关部门要进一步提高思想认识,在保证安全的前提下,采取有力措施,加快工作进度,确保落后产能全部按要求淘汰拆除到位。要周密部署,科学摆布,统筹推进设备拆除、废旧建筑物清理整治等工作,从快从严把企业拆除后的遗留问题处理得不折不扣、彻底干净。环保、工信等部门要主动担当,切实履行好监管责任,做好技术指导,确保严格按照专业方法、专业程序、科学处理好后续管理工作,坚决防止二次污染。要精心规划,合理布局,高标准做好场地平整、厂区绿化、环境美化等工作,有效改善周边环境质量。

涉县人民政府门户网站 涉县人民政府主办
涉县人民政府 冀ICP备05029117号-1
网站标识码:1304260001
联系我们 网站地图

冀公网安备 13042602000231号