您当前所在位置:本地动态 - 武安市到我县观摩造林绿化等工作

武安市到我县观摩造林绿化等工作

本地动态  2018/6/8 10:23:39  访问量:
 

6月7日,武安市市长强延峰带领市直部门、各乡镇负责人到我县考察学习造林绿化、道路建设、全域旅游、乡村振兴等工作。县领导邢晟、宋怀志陪同。

在圣福天路、凤凰山森林公园,考察团一行先后实地观摩了林海云天、日月同辉、响石岭、植物园等景观节点,详细了解我县“667”造林法、千里旅游通道建设工作,认真听取有关经验介绍。对我县运用市场化方式、实施家庭林场造林模式,发动广大群众积极参与道路建设的做法给予高度赞扬。考察团表示涉县的好经验、好做法和广大干部展现出的干劲和好作风,值得学习借鉴。回去后一定要认真消化吸收,并结合当地实际,做好造林绿化、道路建设等工作。

在关防乡后池村,考察团一行先后参观了先锋岭、十九大精神研学基地等节点,认真听取了后池基层党建、梯田打造、美丽乡村建设等工作介绍,现场感受后池村去年以来发生的巨大变化考察团表示,武安与涉县是邯郸西部县区,地域紧紧相连。近年来,涉县广大干部群众在县委、县政府的带领下发扬新时代涉县精神,发展快,变化大,我们将把后池在艰苦的环境下,不等不靠、自力更生求发展的精神带回去,并运用到实际工作,为武安市的发展注入强大的精神动力。

涉县人民政府门户网站 涉县人民政府主办
涉县人民政府 冀ICP备05029117号-1
网站标识码:1304260001
联系我们 网站地图

冀公网安备 13042602000231号