您当前所在位置:本地动态 - 政府县长邢晟调研指导旧城改造提升工作

政府县长邢晟调研指导旧城改造提升工作

本地动态  2018/6/8 10:32:27  访问量:
 

6月7日,政府县长邢晟带领住建、涉城等相关部门和乡镇负责人深入一线专题调研旧城改造提升工作。他要求,要抢抓时间节点,压茬推进,全面加快旧城改造提升工作进度。县领导陈英、苑华东参加调研。

邢晟一行先后到下清凉小学旧址、原橡胶厂、二轻经理部、原大修厂、人民剧院、中医院办公楼、老电影院等旧城改造集中区域一线,详细了解旧城改造提升工作推进情况,现场协调解决存在的困难和问题。

邢晟指出,旧城改造提升是城市发展的必经之路,是一项惠及千家万户、造福子孙后代的民生工程。各级各相关部门要按照“四必拆、五带头、六全面”的原则,进一步鼓劲加压、细化任务,加大工作力度、加快工作节奏,坚决杜绝工作推进上不作为、慢作为、乱作为,争取在短时间内破解难点,以点带面快速推进。要本着“公平、公开、公正”原则,严格规范标准,确保各项制度执行不走样、不变形,充分保障群众切身利益,坚决不留“后遗症”。要研究制定科学性、可操作性强的改造规划,认真吸纳群众意见,综合考虑各方面因素,进一步完善规划方案,科学有序推进旧城改造提升,确保把好事办好、好事办实,让群众有更多的获得感、幸福感,实现经济效益和社会效益的最大化、最优化。

涉县人民政府门户网站 涉县人民政府主办
涉县人民政府 冀ICP备05029117号-1
网站标识码:1304260001
联系我们 网站地图

冀公网安备 13042602000231号